当前位置:

当前位置 : 首页 > 动态信息

松阳县人民政府副县长彭敏一行来省教育技术中心学习交流

信息来源:信息技术部 撰稿人:王晓冬、赵佳斌 浏览次数: 发布日期:2022-08-03 10:28

7月27日,松阳县人民政府副县长彭敏一行到省教育技术中心开展教育领域数字化改革工作学习交流。省教育技术中心党总支书记、主任王会军参加座谈会。

王会军介绍了省教育厅数字化改革和“教育魔方”工作的进展情况,肯定了松阳县教育领域数字化改革工作取得的成效,建议松阳县在教育领域数字化改革工作推进过程中要不断探索,充分发挥数字赋能效用,牢牢把握数字化改革带来的新机遇,反哺经济发展,实现山区26县的跨越式发展。

彭敏对省教育技术中心一直以来支持松阳县教育信息化发展表示由衷感谢,并介绍了目前松阳县教育信息化和数字化改革情况,希望省教育技术中心能一如既往地支持和帮扶松阳县在教育领域核心业务中的数字化改革工作。

省教育技术中心副主任於晓东,信息技术部、资产运营部和数改专班魔方组的相关同志参加座谈会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统