当前位置:

当前位置 : 首页 > 动态信息

浙江省教育技术中心团支部开展“青春心向党·青年强体魄”主题团日活动

信息来源:政府采购部 撰稿人:雷骏丰 图片提供人:于渊 浏览次数: 发布日期:2022-06-08 17:11

6月8日,浙江省教育技术中心团支部组织开展“青春心向党·青年强体魄”主题团日活动。本次活动旨在增强青年干部的健康意识,提升青年干部的身体素质,倡导健康、文明、低碳、环保的生活理念,引领青年干部以积极向上、团结拼搏的精神投入到工作中,不忘初心跟党走、奋勇建功新时代。

中心党总支书记、主任王会军参加活动并发表了讲话。他指出,青年职工是中心的希望和未来,中心一直以来都非常关注青年职工的学习和成长,对青年职工寄予了厚望;他鼓励青年职工围绕教育领域数字化改革、教育大数据监测评价、数字教育公共服务体系构建等方面多学习多研究,不断提升自身素质水平和沟通协调能力,充分发挥中心对教育厅的智库作用;他希望青年加强身体锻炼、重视身心健康,不断推动个人和事业发展。

本次活动,全体成员以小组形式开展系列趣味拓展活动。大家集思广益、团结协作完成各项挑战任务。通过本次活动,既锻炼了青年职工的身体、开拓眼界,又使青年职工体会到信任、协作的重要性,有效增强了团体凝聚力和整体向心力。

省教育技术中心及直属企业20余名团员青年参加活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统