当前位置:首页 > 图文信息
 

省教育信息化研究院(筹)组织开展联合课题集中论证会

2021-09-03 信息来源:发展研究部作者:刘丹浏览次数:字体:[ ]

    

为深入推进我省基础教育信息化理论与实践研究,加快教育信息化“政产学研用”一体化协同创新平台建设,近日,浙江省教育学会教育技术分会、浙江省教育信息化研究院(筹)组织专家,对浙江省教育信息化研究院(筹)合作单位申报的联合课题进行了集中论证。本次论证采取线上线下融合方式进行。省教育技术中心副主任、省教育学会教育技术分会会长莫世荣参加论证会。

天台县教育局、滨江区教育局等九个联合课题的相关负责人,在线作了课题研究方案的陈述。专家组成员逐一对课题的选题、研究设计、研究内容、研究方法等方面进行了点评和交流。

会上,省教育技术中心副主任,省教育学会教育技术分会会长莫世荣指出,研究院筹建以来,创新性地组织开展区域、院校、信息化企业共同参与联合课题申报及论证,很有意义。通过课题的方式,针对教育信息化发展中的重点、难点问题,汇聚多方优势互补共融,推进教育信息化工作理论与实践研究,提出破解问题的方法路径,形成理论研究成果,将为“十四五”期间构建高质量数字教育公共服务体系作出积极的贡献。

省教育技术中心、省教育学会教育技术分会、省教育信息化研究院(筹)相关同志及专家组成员,联合课题涉及的区域、院校、企业相关课题组成员30余人参与本次论证会。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统