当前位置:首页 > 动态信息
 

阿里巴巴合伙人陈丽娟、方永新一行到浙江省教育技术中心开展合作交流

2021-08-30 信息来源:办公室作者:赵川,摄影:郑军浏览次数:字体:[ ]

    

    

8月27日,阿里巴巴合伙人/阿里云产研负责人陈丽娟、阿里巴巴合伙人/阿里云教育行业负责人方永新一行到浙江省教育技术中心开展合作交流。省教育技术中心主任王会军、副主任胡小杰及相关人员陪同。
       陈丽娟、方永新一行参观了浙江省教育技术博物馆,详细了解浙江教育技术发展史、教育技术与教学融合路径与案例、之江汇教育广场的建设等情况。
       在合作交流座谈中,省中心相关负责人介绍了教育领域数字化改革、“教育魔方”的总体架构和建设情况、建设进展等相关内容。
       据悉,“教育魔方”是浙江“互联网+教育”大平台,是浙江教育实现“整体智治”的重要载体,是“教育大脑+智慧学校”大教育格局的核心底座。
       双方基于“教育公益、技术普惠”的共同理念,还就教育公共服务行业云、教育魔方活动、教育信息化研究等多领域的合作开展深度交流。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统