当前位置:首页 > 动态信息
 

省纪委常委刘嫔珺参观浙江教育技术博物馆

2021-03-12 信息来源:办公室作者:办公室浏览次数:字体:[ ]

    

 

近日,省纪委常委刘嫔珺参加2021年全省教育系统全面从严治党工作暨清廉学校建设推进会。会前,刘嫔珺参观了浙江教育技术博物馆。

刘嫔珺实地参观了历史印记、融合路径、技术魅力三个主题场馆,全面了解了浙江教育技术的发展历程,体验了技术与教育教学融合创新的应用的场景,查看了之江汇教育广场部分优质资源。在参观过程中,刘嫔珺听取了省教育技术中心党总支书记、主任王会军关于全省教育技术工作推进的做法与成效,以及“十四五”期间全省教育技术工作的总体思路。

刘嫔珺对浙江省教育技术工作取得的成绩给予了充分肯定,对技术与教育教学融合的六条路径、之江汇教育广场促进优质资源共享、教育大数据可视化支撑教育治理等特色做法表示赞赏。

浙江省教育厅党委副书记干武东、省纪委、省监委派驻省教育厅纪检监察组组长郭丽华陪同参观。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统