当前位置:首页 > 动态信息
 

长兴县举办初中科学实验教学研究流动站授牌暨实验与教学融合专题研讨活动

2020-09-25 信息来源:长兴县教育局教育技术中心作者:凌进浏览次数:字体:[ ]

 

 

近日,长兴县初中科学实验教学研究流动站授牌暨实验与教学融合专题研讨活动在长兴县小浦镇中学举办。

活动中,长兴县教研中心、教育技术中心负责人分别为小浦镇中学、吕山中学、泗安镇中学进行了授牌。

与会人员观摩了3堂展示课——来自小浦镇中学的陈丽老师执教的《探索氢氧化钠是否质变》、彭诗晟老师执教的《常见的碱》,以及来自虹星桥镇中学陈卫国老师执教的《物质的分离》。各校教研组长针对3堂展示课进行了评课交流。长兴县科学教研员戴中俭作了《彰显初中科学实验教学媒介功能的思考》专题讲座。

长兴县教育技术中心、长兴县教研中心负责人,被授牌学校校长及县初中各校教研组长、备课组长、实验老师等近70人参加活动。

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统