当前位置:首页 > 动态信息
 

第十三届全国中小学创新课堂教学实践观摩活动网络课例遴选结果揭晓

2020-06-18 信息来源:应用推广部作者:应用推广部浏览次数:字体:[ ]

近日,中央电化教育馆公布“2020年新媒体新技术教学应用研讨会暨第十三届全国中小学创新课堂教学实践观摩活动” 网络课例遴选结果,浙江省获奖课例合计150节,其中,“示范课例”26节,“典型课例”54节,“入围课例”70节。本次活动中,柯桥区、鄞州区、舟山市等地取得较好成绩。

据悉,本次活动由中央电化教育馆主办,旨在深入探讨现代教育方式的变革,广泛交流新媒体新技术与教育教学深度融合,促进新技术在中小学校的有效应用。活动中,我省积极宣传,各地精心组织,学校教师自主申报,国家平台统一遴选。这些获奖课例将移动终端、电子书包、电子白板、智慧课堂、“教学助手”等现代教育技术手段有效融入学科教学之中,构建了有序、高效、互动、和谐的课堂教学,彰显了教育技术与学科教学融合的魅力。

具体获奖名单在中央电化教育馆网站(www.ncet.edu.cn)或“全国中小学创新课堂教学实践观摩活动平台”(iwb.webcet.cn)公布,可自行查询、下载。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统