当前位置:首页 > 动态信息
 

浙江省在2019年度“一师一优课、一课一名师”活动中再创佳绩

2020-06-15 信息来源:应用推广部作者:应用推广部浏览次数:字体:[ ]

近日,中央电化教育馆公布2019年度“一师一优课、一课一名师”活动优秀组织地区、优秀管理员及部级“优课”评审技术支持人员名单,浙江省被评为“一师一优课、一课一名师”活动优秀组织地区,6名同志被评为优秀管理员。

据悉,我省已连续四年在教育部组织的“一师一优课、一课一名师”活动中被评为优秀组织地区。2019年度,我省在厅基教处的部署下,由省教育技术中心、省教育厅教研室、省教科院共同组织实施,全省晒课活动报名教师达34489人,晒课总数达18931节,评定省级优课846节,荣获部级优课393节;积极组织参加中央电化教育馆活动资源应用案例征集,平湖市当湖高级中学封军伟老师的《心中有数打官司》、温州第二高级中学王亦茹老师的《人口迁移》、德清县高级中学高斌芳老师的《Using Language》等8个案例入选优课资源创新应用案例,并编入《优课资源创新应用案例》。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统