当前位置:首页 > 动态信息
 

教育信息化发展状况调研工作专项培训在湖州举行

2020-12-08 信息来源:发展研究部作者:发展研究部浏览次数:字体:[ ]

为落实好全国和全省教育信息化发展状况调查调研工作,近日,省教育技术中心在湖州举行教育信息化发展状况调研工作专项培训。省教育技术中心副主任胡小杰出席培训。

本次培训围绕全国教育信息化发展状况调研工作和区域教育信息化发展水平评价工作两部分内容开展。华中师范大学徐建教授介绍了全国教育信息化发展报告总体概况,对比分析了浙江教育信息化发展情况。省教育技术中心有关负责人针对2020年全国教育信息化发展状况调研工作开展了辅导,并对全国教育信息化工作管理信息系统的数据完善工作进行了说明。

会议解读了全省区域教育信息化综合发展指数以及评估基本情况,并对区域教育信息化发展水平评价平台操作开展了培训。期间,与会人员针对两项工作进行了深入交流讨论。

各设区市教育技术中心、省教育技术中心相关负责人等30余人参加培训。

 


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统