当前位置:首页 > 动态信息
 

省教育技术中心第二党支部开展“结对帮扶 服务基层”主题党日活动

2020-12-28 信息来源:政府采购部作者:第二党支部浏览次数:字体:[ ]

 

日前,中心第二党支部组织党员赴柯城区开展“结对帮扶 服务基层”主题党日活动。

活动中,第二党支部向结对帮扶的柯城区鹿鸣小学教育集团捐赠图书一批,参观了该校棋舍、琴舍、筑梦空间等新型教学空间和图书馆等功能室。通过本次主题党日活动,使第二党支部党员干部进一步了解基层学校教育信息化现状和存在困难和问题,及时帮助解决困难和问题,促进薄弱地区教育信息化发展,促进城乡教育一体化发展,实现公平、包容、优质的教育。

第二党支部党员还参观了衢州市“有礼先锋”机关党员教育基地之一衢州孔氏家庙,衢州孔氏家庙为全国仅存两个孔氏家庙之一,素称南宗。通过参观孔氏家庙,党员们进一步了解了儒家文化和衢州的历史文化,增强了文化自信,并进一步传承历史文化和优良传统、汲取经验,并融入到工作方方面面,促进单位发展和浙江教育信息化事业发展。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统