当前位置:首页 > 动态信息
 

诸暨市教体局项目亮相第七届国际智慧教育展览会

2020-12-25 信息来源:诸暨市教育信息中心作者:蒋银江浏览次数:字体:[ ]

 

2020年12月18日至20日,为期3天的“2020教育信息化大会暨第七届国际智慧教育展览会”在北京国家会议中心开幕,诸暨市教体局“基于大数据的区域信息化整体推进模式”在展览会上隆重推出,在250余家参展单位中,是唯一一家以整体推进方式开展区域教育信息化建设的样本单位,主要体现我市区域教育大数据及其应用建设的先进模式,围绕教育大数据开展精准教学、智安校园建设、学生体质健康监测、智慧校园等应用案例。

展览受到上级领导的重点关注,中国教育技术协会会长杨志坚、中央电教馆原馆长陈志龙、教育部教育管理信息中心副主任曾德华到诸暨市教体局展位现场考察,听取汇报并给出指导性意见和建议。全国诸多省市教育局和中小学校长,对区域教学大数据支持下的精准教学表达出浓厚的兴趣,他们向工作人员详细了解系统的建设和应用情况,肯定了学业大数据分析报告对教学和管理带来的革命性影响。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统