当前位置:首页 > 动态信息
 

省教育技术中心党总支书记、主任王会军一行到安吉县调研教育信息化工作

2020-12-02 信息来源:安吉县教育保障中心作者:办公室浏览次数:字体:[ ]

  

  

12月1日,省教育技术中心党总支书记、主任王会军一行5人到安吉县开展教育信息化专题调研。

座谈会上,王会军一行听取了安吉县教育保障中心关于安吉教育大数据建设与应用、中小学新型教学空间建设、“十四五”教育信息化发展思路的工作汇报,对安吉县教育信息化建设过程中遇到的问题和困难进行了分析与指导,并对安吉县“十四五”教育信息化发展规划提出了指导性意见建议。王会军对安吉县教育信息化建设与应用的特色实践成果给予了充分肯定,对安吉县从县级应用角度构建基于互联互通的生态体系表示赞赏,并对安吉县持续推进教育大数据建设与应用、数字化教育资源建设和共享等工作提出了要求。

期间,王会军一行调研走访了安吉县天荒坪小学,实地察看了该校新型教学空间、互动课堂教室、音乐舞蹈等功能室,深入了解了新型教学空间建设与使用情况。

湖州市教育保障中心、安吉县教育保障中心有关负责人陪同调研。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统