当前位置:首页 > 动态信息
 

省教育技术中心到宁波市调研中小学新型教学空间建设工作

2020-12-10 信息来源:宁波市学校装备管理与电化教育中心作者:吕斌浏览次数:字体:[ ]

12月9日,省教育技术中心调研组到宁波市镇海区蛟川书院调研中小学新型教学空间建设工作。

调研组观摩了镇海区蛟川书院有关教师执教的1堂基于新型教学空间环境下的展示课,并参观了该校的i畅想工坊、SMALL化学创新实验室等,详细了解了该校新型教学空间建设情况。

座谈会上,宁波市教育服务与电化教育中心有关负责人汇报了全市中小学新型教学空间建设和应用推进情况。宁波市各县(市、区)相关负责人和部分学校代表围绕新型教学空间建设过程中所取得的成效、遇到的困难、应用推进的经验等作了交流发言。

调研组对宁波市新型教学空间建设工作给予了充分肯定,对建设过程中遇到的相关问题进行了分析与指导,并就如何根据项目学校自身特点打造和改进新型教学空间提出了指导性意见建议。

宁波市教育服务与电化教育中心、镇海区教师进修学校相关负责人等陪同调研。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统