当前位置:首页 > 动态信息
 

中央电化教育馆教育信息化教学应用实践共同体专家指导组赴湖州调研指导

2020-12-10 信息来源:发展研究部作者:发展研究部浏览次数:字体:[ ]

  

近日,中央电化教育馆教育信息化教学应用实践共同体专家指导组一行5人到湖州市吴兴区对“STEAM+生态”学习实践共同体项目进行现场指导。

“STEAM+生态”学习实践共同体项目由湖师附小教育集团牵头,湖州市各县(区)及青川的11所学校共同组成,是教育部科技司2019年度教育信息化教学应用实践共同体立项项目。专家指导组一行观摩了湖师附小教育集团的STEAM+生态课程展示,听取了牵头学校湖师附小教育集团西山漾校区以及成员单位代表吴兴区太湖小学、志和中学关于STEAM项目实施情况的汇报。

专家指导组对该项目的前期实施情况给予了充分肯定,并对后续工作进行了指导。中央电化教育馆有关负责人指出,中央电化教育馆高度重视教育信息化教学应用实践共同体项目,希望通过本次调研指导,区域和学校能总结提炼出具有普适作用的实践经验。

省教育技术中心、湖州市教育局、湖州市教育保障中心、湖州市教科研中心、吴兴区教育信息中心、吴兴区教学研究与培训中心有关负责人及11所成员校代表参加了专家指导组的调研指导。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统