当前位置:首页 > 动态信息
 

浙江省中小学实践基地劳动实践教育专题线上教研会议顺利召开

2020-11-02 信息来源:勤工俭学部作者:杨洪敏浏览次数:字体:[ ]

 

   

10月30日,浙江省中小学实践基地劳动教育专题线上研讨会召开。

本次会议由衢州市中小学素质教育实践学校主办,浙江省杭州第十四中学附属学校承办。会议学习了习近平总书记在全国教育大会上提出的关于新时代劳动和劳动教育的论述。会上,杭州“践行园”新劳动教育实践基地有关负责人对“践行园”新劳动教育课程建设进行了专题介绍。与会人员围绕基地在现行劳动课程实施过程中遇到的困难及如何解决,如何将劳动课程落实到位等进行了交流研讨。

会上,省教育技术中心勤工俭学部有关负责人对浙江省劳动实践教育教研活动给予了充分肯定,并希望大家充分认识劳动教育的重要性,思考劳动教育的方式与途径,积极开展劳动教育课程设计与开发,探索浙江省中小学实践基地劳动教育的新模式。

本次会议采用钉钉会议的形式召开。来自全省各地的实践基地、营地教师,省教育技术中心有关负责人等140余人参加线上研讨。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统