当前位置:首页 > 动态信息
 

柯桥区举行线下智慧课堂第一次研讨暨智慧教育高级研修班第五次活动

2020-10-10 信息来源:柯桥区教师发展中心作者:吴雁浏览次数:字体:[ ]

 

 

近日,2020年柯桥区线下智慧课堂第一次研讨暨智慧教育高级研修班第五次活动在柯桥区平水镇中心小学举行。

活动中,来自平水镇中心小学的尉良和方顺风两位老师分别上了《简便方法》和《100以内的加法和减法复习》两堂数学课。课堂上,两位教师娴熟地利用现代教育技术手段收集数据并及时反馈;根据反馈适时调整课堂教学策略,实现了技术与课堂教学的深度融合,激发了学生学习的内驱力,提高了教师指导的针对性。课后,有关专家对课堂进行了精彩点评,与会人员进行了深入交流与探讨。

活动对2020年第一学期柯桥区教育技术工作进行了部署。期间,还开展了有关信息技术与教育教学融合的讲座,以及智慧校园建设、教学助手、教学云平台(幼儿园专题)应用培训。

来自柯桥区各学校的教育技术中心主任共90余人参加了本次活动。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统