当前位置:首页
> 勤工俭学 > 教育装备展示
 

浙江省教育装备行业协会关于组织参观2019浙江省智慧教育装备展示会的通知

2019-05-08 信息来源:勤工俭学部浏览次数:字体:[ ]

浙教装行〔2019〕9号

 

各分会,各会员单位:

为构建智慧教育技术环境和支持服务体系,促进信息技术与教育教学的融合创新,进一步推进我省智慧教育发展,浙江省教育装备行业协会智慧教育分会于5月下旬在德清举办“2019浙江省智慧教育装备展示会”。为做好各地组织参观工作,现将有关事项通知如下:

一、展会内容

(一)展会围绕“新时代、新技术、新教育”的主题,全面展示人工智能、机器人、云计算、大数据、VR等信息技术在数字校园、互动课堂、在线教育、移动学习、网络安全、教学评价、教育游戏等方面的应用。

(二)会议将同期举办“2019智慧教育高峰论坛”、“2019第四届两岸智慧好课堂邀请赛”、高教论坛、局长论坛等多场分论坛。特邀智慧教育专家学者分享智慧教育成果,邀请全国多个教育部门组织的20支战队参加智慧好课堂邀请赛。

二、展会时间和地点

(一)展会时间:2019年5月20日-23日。

(二)展会地点:德清国际会议中心(地址:德清国际展览中心/德清县舞阳街道曲园南路999号)。

2019智慧教育高峰论坛暨两岸好课堂邀请赛开幕式于5月22日(9:00-12:00)在德清国际会议中心举行(凭票入场),各分论坛在展览中心三楼会议区同期举行。

三、其他

(一)展会和论坛旨在为推进我省智慧教育建设提供借鉴与参考,为我省教育部门及学校提供开放与学习的平台,同时也为供需双方提供一个便捷的交流机会。

(二)请各地积极组织相关人员前往观摩学习,并以县(市、区)为单位于5月15日前将《2019浙江省智慧教育装备展示会参观回执》(附件1)发至组委会指定邮箱,以便安排。

(三)因参观人数较多,场馆安保严格,代表进场采取注册制,通过微信扫二维码注册,凭收到的电子门票签到、领取参观证与资料,有序参观。

(四)论坛场地有限,若需参加论坛的代表,请务必在《2019浙江省智慧教育装备展示会参观回执》中注明,签到时领取论坛门票,凭票入场,发完为止。

(五)参观代表交通、食宿费用自理,组委会不统一安排住宿。推荐酒店如下:

1.全季酒店(德清余英坊店),地址:德清武康镇余英坊74幢,联系人:熊经理,电话:13858112676。

2.开元曼居酒店(德清余英坊店),地址:德清武康镇余英坊商业街63幢,联系人:朱经理,电话:17757206058。

(六)组委会联系人

姜老师:13588058286;张老师: 17757170600,电子邮箱:zhangyf@zjedu.com

 

附件:1.2019年浙江省智慧教育装备展示会参观回执.doc

         2.德清国际会议中心交通图.doc

 

 

                                                                                        浙江省教育装备行业协会

                                                                                             2019年4月22日

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统