当前位置:首页
> 勤工俭学 > 教育装备展示
 

2019浙江省智慧教育装备展示会在德清举行

2019-05-27 信息来源:勤工俭学部浏览次数:字体:[ ]

 

近日,2019浙江省智慧教育装备展示会在德清国际会展中心举行。省教育技术中心副书记、副主任王会军、副主任赵杭生,省教育科学研究院副书记吴贤平等出席会议。

本届展会围绕“新时代、新技术、新教育”的主题,全面展示人工智能、机器人、云计算、大数据、VR 等信息技术在数字校园、互动课堂、在线教育、移动学习、网络安全、教学评价、教育游戏等方面的应用,以直观可见、现场体验的方式呈现技术与教育教学的融合。

据悉,本届展会共有400多个标准展位,展示面积达12000平方米,来自全国各地的72家参展企业展示了120多个品牌产品,吸引了4000余人前来观摩。本届展会立足浙江、面向全国,除了全面展示智慧教育装备外,还同期举办了“人工智能与未来教育--2019智慧教育高峰论坛”及多个分论坛、“2019 第四届两岸智慧好课堂邀请赛”。在“数据赋能 教育变革”局长分论坛上,有关智慧教育专家和市、县(市、区)教育局长开展了“高峰对话”,面对面分享智慧教育研究、交流与推广的实践经验。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统