当前位置:首页
> 公示公告 > 公告
 

浙江省教育技术中心关于开展2019年浙江省名师网络工作室应用案例征集活动的公告

2019-10-17 信息来源:办公室浏览次数:字体:[ ]

自2008年开通特级教师网络工作室以来,浙江省名师网络工作室已经历十余年的探索实践,在工作室运行管理、资源分享应用、教师培养等方面积累了大量宝贵的经验和丰富的应用案例。为更好地发挥名师网络工作室的示范和引领作用,传播浙江经验,现就开展浙江省名师网络工作室应用案例征集有关事项公告如下:

一、征集对象

省级名师网络工作室。

二、征集内容

围绕“骨干教师培养、特色研修活动、优质数字资源建设与应用、工作室运行管理机制”四大主题征集案例。

三、征集要求

(一)以浙江省名师网络工作室名义进行申报。

(二)案例体例要求

1.案例须紧扣主题,特色明显,具有辐射和推广价值。

2.案例文本一般应当包括如下要素:案例标题、案例背景、实践举措、成效与反思、名师网络工作室简介和二维码。篇幅3000字左右。

3.案例文本应当主旨清晰、层次分明、重点突出、资料翔实、语言生动。鼓励以叙事型展现。

4.提供3-5张与案例相关的图片(要求具有版权,分辨率不低于1920*1080,300DPI,图片格式为JPG或TIF)。

5.不同主题的案例,在撰写框架上可作适当调整,可参照《浙江省名师网络工作室应用案例选编(第一辑)》。

(三)截止日期:2020年2月14日。

(四)投稿方式:以电子稿方式投稿。联系人:沈清,电子邮箱:373080407@qq.com。

四、其他

经组织专家评审后,省教育技术中心将遴选40篇左右入选案例编印成册,并出版发行。

 

附件:案例样章.doc

 

 

                           浙江省教育技术中心

                           2019年10月15日


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统