当前位置:首页
> 勤工俭学 > 教育装备展示
 

我省参展第77届中国教育装备展示会

2019-10-16 信息来源:勤工俭学部浏览次数:字体:[ ]

10月12日-14日,由中国教育装备行业协会举办的第77届中国教育装备展示会在青岛举行。

本届展示会全面展示了各级各类学校所需教育装备,教学仪器,实验室设备,电化教育设备,数字化校园建设有关设备和平台管理系统,学前教育、职业教育、高等教育装备及软件、音体美产品及出版物、后勤设施装备等。本次展示会,我省共有120余家企业参展,展位数达800余个,占展位总数的十分之一。

展会期间,还举行了2019年中国教育装备行业协会推荐产品评选、第八届全国名师名校长峰会、第七届全国中小学实验教学说课活动、第二届中小学教育装备应用创新论坛、教育装备产业金融创新发展高端论坛,以及新产品、新技术、新成果发布会等活动。我省有7名教师参加第七届全国中小学实验教学说课活动,被评为“2019年度全国中小学实验教学能手”,其中诸暨市大唐初级中学、浙江大学附属中学杜爱萍、绍兴市上虞区道墟街道中心小学章俐鑫3位老师获得本次大会的“说课好声音”。

我省部分市、县(市、区)教育技术部门人员、学校教师参观了展示会。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统