当前位置:首页 > 动态信息
 

“之江汇”暑期教育火热收官

2018-09-06 信息来源:浙江教育报 2018年9月5日 第01版作者:王张琴 禹丽锋浏览次数:字体:[ ]

整个暑期,“之江汇”App共吸引了来自全省7305所学校的31万余名师生参与公益课活动,累计访问量达370.54万人次……这是省教育技术中心刚刚统计出的结果。

自6月25日起,“之江汇”教育广场汇集全省名校名师和优质资源,面向全省中小学生推出了“暑假公益课堂”。与此同时,“之江汇”还推出了“一起悦读”“暑期充电站”等专题活动,为全省各市、县(市、区)学校和教师提供开展活动的平台。像“暑期充电站”活动先后发布了5期共14个课程专题。

依托“之江汇”,全省教师集思广益,组织开展了丰富多彩的特色假期活动。像台州市三门县举办“小短片,大视界——假期师生一起观影”活动,共推荐了50多部优秀影视短片及精彩影评,让学生理解影片的真谛和内涵。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统