当前位置:首页 > 动态信息
 

我省2018年“一师一优课,一课一名师”推荐部优课例审核会顺利召开

2018-09-21 信息来源:应用推广部作者:童兆平浏览次数:字体:[ ]

9月20日,浙江省2018年“一师一优课,一课一名师”推荐部优课例审核会在杭州召开。

会议听取了浙江省2018年“一师一优课,一课一名师”活动基本情况的介绍,对省级优课和拟推荐参加部级优课评审的课例名单进行了审议,并就后续省级评审结果的公示公布、部级优课推送等事宜进行了研讨。据了解,按照活动总体安排,我省参与“一师一优课,一课一名师”晒课活动达7余万名教师,平台晒课4余万节。在市级优课的基础上,省教育厅教研室、省教育科学研究院组织专家遴选评定了省级优课1100余节,拟推荐参加部级优课评审课例700余节。

省教育厅基教处、省教育技术中心、省教育厅教研室、省教育科学研究院相关负责人参加了本次会议。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统