当前位置:首页 > 动态信息
 

省教育技术中心召开2018年第二季度党风廉政建设形势分析会

2018-07-09 信息来源:办公室作者:禹丽锋浏览次数:字体:[ ]

为加强“清廉教育”建设,推动中心全面从严治党向纵深发展,7月6日,省教育技术中心召开2018年第二季度党风廉政建设形势分析会。会议由中心党总支书记郭兆良主持。

会上,中心领导班子成员从项目实施、政府采购、项目验收、工作作风、工作效率等方面认真查摆了分管工作存在的党风廉政风险点或漏洞,并剖析了问题产生的原因。针对存在的问题,大家从加强学习、健全责任体系、规范业务流程、完善制度建设、加强队伍建设、改进工作方法等方面提出了建立健全党风廉政建设防控体系。

对下一步工作,会议要求,要加强学习,认真学习贯彻中央“八项规定实施细则”、省委“36条办法”和委厅“26条办法”,进一步提高认识;坚持排查风险点、推进从严治党和事业发展相统一,聚焦重点,破解难点,推动党风廉政建设与业务工作协同发展;健全责任体系,夯实责任基础,把党风廉政建设工作不断推向深入。

省教育技术中心中层以上干部职工参加本次会议。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统