当前位置:首页 > 动态信息
 

之江汇教育广场招揽首批讲师

2018-07-05 信息来源:浙江教育报 2018年6月25日 第01版作者:禹丽锋 赵 川浏览次数:字体:[ ]

日前,省教育技术中心成立之江汇教育广场省级讲师团,从全省各地各校遴选出来的18名中小学骨干教师等成为首批讲师团成员。

据省教育技术中心有关负责人介绍,成立讲师团的目的是为吸引优秀教师开展平台与教育教学的融合创新应用研究。讲师团的工作职责主要包括面向全省中小学校和师生开展相关应用培训和推广活动,持续开展网络学习空间的教学应用与研究,并形成可复制、可推广的典型成果等。

接下来,讲师团成员将分模块录制之江汇教育广场培训微视频和编写相关培训讲稿,开发共享线上培训材料,并根据各地培训需要提供线下培训服务。讲师团成员采用动态管理机制,根据讲师能力和工作实绩适时调整,以保证省级培训的质量和效果。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统