当前位置:首页 > 动态信息
 

2018年度嘉兴市教育技术装备工作会议日前召开

2018-04-13 信息来源:嘉兴市教育装备与信息中心作者:嘉兴市教育装备与信息中心浏览次数:字体:[ ]

  近日,嘉兴市教育装备与信息中心召开2018年度全市教育技术装备工作会议。嘉兴市委教育工委副书记刘玉成出席会议。

  会上,各县(市、区)总结交流了2017年教育信息化工作亮点和特色。如南湖区实现从技术支持教学到技术支持学习的转变;秀洲区整体推进无线网络全覆盖工程;嘉善县规范并创新原有采购制度;平湖市注重教育信息化顶层设计与整体规划;海盐县多措并举,推进信息化教学应用和教师信息素养提升;海宁市顺利完成70多个网站的整体搬迁;桐乡市积极推进互联网学校建设和桐乡教育APP应用。此外,各县(市、区)还介绍了区域内1所最具特色的智慧校园,如桐乡市的乌镇植材小学、海宁市的文苑小学、南湖区的辅成小学、秀洲区的王江泾镇中心小学、平湖市的当湖中学、海盐县的实验中学和向阳小学。

  嘉兴市教育装备与信息中心就智慧校园创建、深度创新应用项目、创新实验室建设、教育技术装备规范管理示范县(市、区)创建以及嘉兴教育专网、教育云等2018年工作进行了部署,并就嘉兴创建智慧教育标杆市、之江汇教育广场应用推广等提出了要求。

  刘玉成对各县(市、区)教育技术装备工作取得的成绩给予了充分肯定,并要求大家自加压力,打造标杆;补齐短板,凸显亮点;上下合力,全盘联动。

  嘉兴市教育装备与信息中心全体人员,嘉兴市各县(市、区)教育装备中心负责人和网络技术负责人参加了本次会议。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统