当前位置:首页 > 动态信息
 

省教育技术中心召开2017年度工作总结表彰会

2018-02-12 信息来源:办公室作者:禹丽锋浏览次数:字体:[ ]

 

  

  2月12日,省教育技术中心召开2017年度工作总结表彰会。会议由省教育技术中心党总支书记郭兆良主持。

  会议表彰了年度优秀部室和先进工作者,6名同志作为优秀部室、先进工作者代表分别作了交流发言。大家回顾工作经历,分享工作经验,畅谈工作体会。

  省教育技术中心主任施建国作重要讲话。他指出,2017年,中心全体干部职工凝心聚力、主动作为,各项事业发展呈现良好态势,单位整体实力明显增强。全面加强党的领导,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。事业发展上跨越新的高度,“技术支撑和引领教育现代化”的理念得到教育部和兄弟省市的充分肯定和采纳,教育信息化综合发展指数居全国第一,“四大突破、五个维度、六条路径”的智慧教育浙江经验受到全国广泛关注,10个案例入选教育部首批教育信息化试点优秀案例,数字教育资源建设和应用迈出了按用付费的第一步。干部队伍能力实现新提升,务实和创新作风呈现新面貌。展望2018,施建国对全体干部职工寄予“在加强学习中提高业务能力、在实践探索中提高创新能力、在优化作风中提高服务能力”3点希望,希望大家不忘初心,以更加宽广的视野、更加开放的姿态、更加昂扬的斗志,朝着单位和事业发展既定的蓝图,扬帆再起航。

  省教育技术中心全体干部职工参加会议。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统