当前位置:首页
> 勤工俭学 > 学具开发管理
 

2018年学具工作座谈会日前召开

2018-12-14 信息来源:勤工俭学部浏览次数:字体:[ ]

12月13日,2018年学具工作座谈会在杭州召开。省教育技术中心党总支书记郭兆良出席会议。

会议通报了2018年秋季学具发行情况,并对2019年春季学具生产、运输、发行工作提出了要求。各学具生产企业交流了下半年工作情况。会上,科学、美术、数学3个学科学具研讨组分别交流了工作开展情况和下一步工作计划。杭州市萧山区朝阳小学有关教师作了《基于实用化自制教具开发策略的实践与思考》的讲座。此外,与会人员就小学科学课改后学具配备工作进行了热烈讨论。

郭兆良肯定了3个学具研讨组工作所取得的成绩,并要求各学具生产企业要按照2019年春季学具供货时间节点要求,按时做好学具产品配送工作,确保春季开学前送到师生手中。他强调,各单位要高度重视小学科学教材更换后的学具配备工作,提前做好学具配备的预案,争取尽早拿到小学科学的新教材,尽早研发配套的学具产品,保障在2019年秋季小学科学教材与配套的学具产品同步配送到师生手中。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统