当前位置:首页
> 勤工俭学 > 教仪行业管理
 

浙江省教育装备行业协会关于进一步推进安全生产工作的通知

2018-11-22 信息来源:勤工俭学部浏览次数:字体:[ ]

浙教装行〔2018〕4号

 

各会员单位:

近期我省重大活动密集,为确保重大活动期间安全生产稳定,根据《浙江省安全生产委员会办公室关于进一步推进安全生产大检查工作的通知》(浙安委办[2018]28号)精神和省教育厅相关工作要求,现就进一步推进安全生产工作意见如下:

一、提高标准,立即组织安全生产自查工作

各会员单位要提高政治站位,强化风险意识和底线思维,进一步增强做好重大活动期间安全生产工作的责任感和紧迫感。要克服麻痹大意的思想,立即组织一次全面安全生产自查工作,提高安全生产标准,落实安全生产责任,防控风险隐患。

二、突出重点,坚决杜绝各类重大事故发生

各会员单位要以不发生生产安全事故为标准,以更高标准、更大力度、更严措施积极组织自查。结合单位实际,针对当前秋冬气候干燥,各类生产安全事故易发多发的情况特点,根据自查发现的漏洞和薄弱环节,进一步加强重点领域、重点环节的安全生产专项整治。要积极配合当地政府和相关部门对可能出现的重大事故隐患进行自查,对出现的问题要明确整改时间、整改措施与整改责任人,坚决杜绝重大活动期间发生重特大事故。

 

 

                                     浙江省教育装备行业协会

                                       2018年11月14日

 


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统