当前位置:首页
> 勤工俭学 > 教仪行业管理
 

我省参展第75届中国教育装备展示会

2018-11-21 信息来源:勤工俭学部浏览次数:字体:[ ]

 

近日,由中国教育装备行业协会主办的第75届中国教育装备展示会在江西南昌举行。

本届展示会全面展示了各级各类学校所需教育装备,教学仪器,实验室设备,电化教育设备,数字化校园建设有关设备和平台管理系统,学前教育、职业教育、高等教育装备及软件、音体美产品及出版物、后勤设施装备等。本届展示会,我省共有135余家企业参展(含宁波),展位数达800余个,占展示会展位总数的十分之一。

展会举行了第六届全国名师名校长峰会及论坛、教育厅长话装备活动,以及新产品、新技术、新成果发布会等活动。省教育技术中心主任施建国应邀主持了全国教育厅长话装备活动,并在第六届全国名师名校长峰会上作了《现代化背景下的教育技术装备》专题报告。期间,还举办了第六届全国中小学实验教学说课活动及现场案例展示,我省有11个实验参加了说课和现场案例展示。

我省部分市、县(市、区)教育技术部门人员、学校教师参观了展示会,学习了解了国内外教育装备行业的新理念、新技术和新产品。





 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统